ダイニングバー
oyster&grill
GOZZO
ゴッゾ
オイスターマスターがつくる新鮮なカキ料理と
道産牛を使ったステーキの店
道産牛を使ったステーキの店
おすすめ
ビール600円~、ウイスキー600円~、焼酎600円~/厚岸産カキ(生or蒸し)300円、牛ランプ肉のローストビーフ800円、北海道ランプステーキ1280円~
コース
120分飲み放題付3300円~・2人~・要予約
平均予算
3000円前後・カード可
住所 | 中央区南6西3 第2桂和ビル1F |
---|---|
電話 | 011-596-0499 電話をかける |
営業時間 | 18:00~5:00 |
定休日 | 日曜日(月曜日が祝日の場合は日曜営業、月曜日休) |
席数 | 70人 |
食べ処